Este es un postre Arequipeño, delicioso y facil de preparar, espero les guste.
Ingredientes :
1 litro de leche fresca
2 latas de leche evaporada
1/2 kl. de azucar ( a gusto )
4 cdas. de coco rallado
4 yemas de huevo
1 chaucha o escencia de vainilla
canela y clavo de olor
1 cdta. de esencia de huevo
Preparacion:
Se hace hervir la leche fresca con el clavo de olor, la canela en rama y la vainilla luego se le adiciona 1 tarro de la leche evaporada y se espera que hierva.Una vez que rompa el hervor se le añade el azucar y el coco rallado.
Luego se licua las yemas con el otro tarro de leche evaporada y la esencia de huevo, y esta praparacion se adiciona a las leches mezclando, poco a poco y moviendo . se deja en un posillo que enfrie y luego se refrigera de un dia a otros. opciocnal y para mayor presentacion se puede poner en posillos individuales.
Se sirve espolvoreado con canela en polvo.
Mantecados de Nuez de Macadamia
Hace 1 día