Torta riquisima, innovando y haciendo conocer nuestro pisco que es Peruano,
Ingredientes :
1 bizcochuelo
1 bizcochuelo
1 tz de pisco
5 yemas
150 gr. de azúcar
3 claras
3 cdas de azúcar
4 tz de chantilly
1/4 tz de jugo de limón
2 cdas de colapez
canela en polvo
Preparación :
Se bate las claras a punto nieve, luego se pone las 3 cdas de azúcar y se sigue batiendo y se pone un poco de canela en polvo.
En un tazón se pone las yemas el azúcar y el pisco se bate a Baño María hasta que espese por 15 minutos y se deja enfriar.
Luego a la mezcla de las yemas se le agrega la preparación de las claras y la chantilly, se mezcla suavemente todo.
Armado : El bizcochuelo se divide en 3 partes.
5 yemas
150 gr. de azúcar
3 claras
3 cdas de azúcar
4 tz de chantilly
1/4 tz de jugo de limón
2 cdas de colapez
canela en polvo
Preparación :
Se bate las claras a punto nieve, luego se pone las 3 cdas de azúcar y se sigue batiendo y se pone un poco de canela en polvo.
En un tazón se pone las yemas el azúcar y el pisco se bate a Baño María hasta que espese por 15 minutos y se deja enfriar.
Luego a la mezcla de las yemas se le agrega la preparación de las claras y la chantilly, se mezcla suavemente todo.
Armado : El bizcochuelo se divide en 3 partes.
- El molde se forra con platica y se pone abajo una capa de bizcochuelo
- se baña con un poco de almíbar
- se coloca el relleno
- otra capa de bizcochuelo
- se baña con el almíbar
- se coloca el resto del relleno
- se termina con la ultima capa de bizcochuelo
- se refrigera.
Luego se retira y se decora con chantilly