Este bizcochuelo no tiene grasa y debe mojarse necesariamente en algún jarabe
Ingredientes :
10 yemas
2 huevos
3 cdas de maicena
Relleno
1 tz de agua
1 tz de azúcar
1 cdta de cascara de naranja rallada
1/2 copita de licor de naranja o pisco
1/2 tz de chantilly
50 gr. de nueces acarameladas
Preparación :
Se bate las yemas con lo huevos hasta q duplique su volumen, se baja la velocidad y se añade la maicena.
Esta mezcla se pone en fuente de pionono previamente enmantequillado y enharinado y se lleva a horno en baño maría a 350 ºF por 8 a 10 min.
Para el almíbar, se pone a hervir los ingredientes hasta q tome un poco de punto.
Armado : se pinta el bizcochuelo con el almíbar y se coloca la chantilly encima las nueces acarameladas, se enrolla y se vuelve a cubrir con chantilly.
10 yemas
2 huevos
3 cdas de maicena
Relleno
1 tz de agua
1 tz de azúcar
1 cdta de cascara de naranja rallada
1/2 copita de licor de naranja o pisco
1/2 tz de chantilly
50 gr. de nueces acarameladas
Preparación :
Se bate las yemas con lo huevos hasta q duplique su volumen, se baja la velocidad y se añade la maicena.
Esta mezcla se pone en fuente de pionono previamente enmantequillado y enharinado y se lleva a horno en baño maría a 350 ºF por 8 a 10 min.
Para el almíbar, se pone a hervir los ingredientes hasta q tome un poco de punto.
Armado : se pinta el bizcochuelo con el almíbar y se coloca la chantilly encima las nueces acarameladas, se enrolla y se vuelve a cubrir con chantilly.