Ingredientes:
50 gr de castañas
3/4 de litro de leche
4 huevos
100 g de azúcar
Mantequilla
Vainilla
Preparación :
Se ponen a cocer las castañas ya peladas en un cacharro con la leche, la mantequilla, el azúcar y la vainilla, una vez que están cocidas y blandas las colocamos en un recipiente hondo, al que se incorporan los huevos y se bate todo hasta conseguir una pasta fina.
Se vierte en un molde apto para flanes, previamente caramelizado con azúcar y se hornea durante 30 minutos.
50 gr de castañas
3/4 de litro de leche
4 huevos
100 g de azúcar
Mantequilla
Vainilla
Preparación :
Se ponen a cocer las castañas ya peladas en un cacharro con la leche, la mantequilla, el azúcar y la vainilla, una vez que están cocidas y blandas las colocamos en un recipiente hondo, al que se incorporan los huevos y se bate todo hasta conseguir una pasta fina.
Se vierte en un molde apto para flanes, previamente caramelizado con azúcar y se hornea durante 30 minutos.