Ingredientes
4 huevos
Leche (medio litro)
4 cucharadas soperas de azúcar
Caramelo
4 huevos
Leche (medio litro)
4 cucharadas soperas de azúcar
Caramelo
Preparacion
Separar las claras de huevo de las yemas, batir las claras a punto de nieve. A parte, mezclar las cuatro yemas de huevo con las 4 cucharadas de azucar. Mezlcar todo hasta conseguir una pasta espumosa amarilla. Ponemos a cocer en una cazuela el medio litro de leche. Cuando vaya a llegar a ebullición, se retira del fuego y se añade la pasta del huevo con azúcar. Mezclar bien.
En unas flaneras, cubrir el fondo con caramelo, llenar de flan y poner en un recipiente con agua (al "baño María") en un recipiente para horno. cocer a fuego medio hasta que los flanes estén dorados.
Separar las claras de huevo de las yemas, batir las claras a punto de nieve. A parte, mezclar las cuatro yemas de huevo con las 4 cucharadas de azucar. Mezlcar todo hasta conseguir una pasta espumosa amarilla. Ponemos a cocer en una cazuela el medio litro de leche. Cuando vaya a llegar a ebullición, se retira del fuego y se añade la pasta del huevo con azúcar. Mezclar bien.
En unas flaneras, cubrir el fondo con caramelo, llenar de flan y poner en un recipiente con agua (al "baño María") en un recipiente para horno. cocer a fuego medio hasta que los flanes estén dorados.