1/3 taza de aceite
1 cebolla finamente picada
1 cucharadita de ajos molidos
2 cucharadas de pasta de tomate
8 tazas de agua
Ají molido al gusto
Sal, pimienta, orégano
1 kilo de camarones
8 papas amarillas
¼ taza de arroz
1/3 taza de queso fresco desmenuzado
3 huevos
½ taza de arvejitas
1 taza de leche evaporada
2 cucharadas de pasta de tomate
8 tazas de agua
Ají molido al gusto
Sal, pimienta, orégano
1 kilo de camarones
8 papas amarillas
¼ taza de arroz
1/3 taza de queso fresco desmenuzado
3 huevos
½ taza de arvejitas
1 taza de leche evaporada
Preparación
Lavar bien los camarones y apartar el coral, Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado; Ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor agregar el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer.
Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.
Lavar bien los camarones y apartar el coral, Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado; Ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor agregar el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer.
Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.