MI FAMILIA

Xponsor


Necesitas una web? diseño de paginas web

miércoles, 20 de agosto de 2008

Queso Helado a lo Antaño

Este es un postre Arequipeño, delicioso y facil de preparar, espero les guste.

Ingredientes :

1 litro de leche fresca
2 latas de leche evaporada
1/2 kl. de azucar ( a gusto )
4 cdas. de coco rallado
4 yemas de huevo
1 chaucha o escencia de vainilla
canela y clavo de olor
1 cdta. de esencia de huevo

Preparacion:

Se hace hervir la leche fresca con el clavo de olor, la canela en rama y la vainilla luego se le adiciona 1 tarro de la leche evaporada y se espera que hierva.Una vez que rompa el hervor se le añade el azucar y el coco rallado.
Luego se licua las yemas con el otro tarro de leche evaporada y la esencia de huevo, y esta praparacion se adiciona a las leches mezclando, poco a poco y moviendo . se deja en un posillo que enfrie y luego se refrigera de un dia a otros. opciocnal y para mayor presentacion se puede poner en posillos individuales.
Se sirve espolvoreado con canela en polvo.