MI FAMILIA

Xponsor


Necesitas una web? diseño de paginas web

martes, 26 de agosto de 2008

Aji de Gallina

Ingredientes:


1 Kg. de pollo
1 cebolla
100 gr. de queso parmesano
1 tarro de leche evaporada
1 cdta. de palillo
4 ajíes, mirasol seco licuados
6 rodajas de pan de molde s 4 panes
6 dientes de ajo
1 cda. de ají panca licuado (es un ají seco)
Pimienta y comino
Sal a gusto

Preparación:


Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, aji mirasol y el aji panca
Una vez dorados los condimentos, agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.
Luego echar el pan previamente remojado, molido o licuado.Mezclar.
Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (que es el liquido donde se ha hervido el pollo).
Añadir luego el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas.
Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada. Salpicar queso parmesano.