MI FAMILIA

Xponsor


Necesitas una web? diseño de paginas web

jueves, 9 de octubre de 2008

Huevos Reales

10 yemas de huevo
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 taza de uvas pasas
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de jerez seco




precalienta el horno a 275°F. En un tazón mediano bate las yemas con un batidor de mano hasta que estén espesas y de color limón. Incorpora el polvo para hornear, la canela y las uvas pasas. Vierte la mezcla en un molde cuadrado para hornear de 8 pulgadas, engrasado. Cúbrela con papel de aluminio.
hornea durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos.
hierve el azúcar y el agua en una cacerola pequeña y pesada durante10 minutos, o hasta que la mezcla forme un almíbar no muy espeso, revolviendo constantemente. Retira del fuego y agrega el jerez. Vierte esto sobre la mezcla de huevos. Si deseas, decora con canela adicional. Corta en 64 cuadritos de 1 pulgada. Sírvelos tibios o fríos.

Desayuno Campestre

1/3 taza de mantequilla o margarina
4 tazas de papas cocidas cortadas en cubitos
1/2 taza de pimenton verde picado
2 cucharadas de cebolla picada
4 huevos
1 taza de queso cheddar desmenuzado


derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega las papas, el pimentón verde y la cebolla; cocínalos, revolviendo de vez en cuando, hasta que las papas estén ligeramente doradas.
agrega uno por uno los huevos de modo que queden bien distribuidos sobre toda la mezcla de papas. Cocina hasta que los huevos estén listos.
espolvorea con el queso; pon la tapa. Cocina el queso hasta que se derrita.

Sándwich Para El Desayuno

1 huevo
2 cucharaditas de agua
Una pizca de pimienta
2 cucharaditas de mantequilla o margarina
2 rebanadas de tocino cocido
1 panecillo inglés, partido por la mitad y tostado




bate el huevo, el agua y la pimienta con un batidor manual de alambre hasta mezclar bien.Derrite la mantequilla en un sartén pequeño a fuego medio; añade la mezcla de huevo. Cocina durante 3 minutos o hasta que el huevo esté firme, revolviendo de vez en cuando.Coloca el tocino, la rebanada de queso y el huevo sobre una mitad del panecillo inglés; cúbrelo con la otra mitad del panecillo.

TRUFAS FESTIVAS DE QUESO

2 paquetes (de 8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA, ablandado
1 paquete (de 8 onzas) de queso cheddar fuerte desmenuzado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de pimienta roja molida
1/4 taza de pimientos rojos asados, picados
1/4 taza de cebollitas verdes, picadas
1-2/3 tazas de pacanas picadas
galletas de soda






Preparacion :
bate el queso crema, el queso desmenuzado, el ajo en polvo y la pimienta roja molida hasta que estén bien mezclados. Divide en dos y agrega los pimientos rojos asados a una de las mezclas y las cebollitas a la otra; mezcla cada mitad hasta obtener una crema homogénea. Tapa. refrigera de 2 a 3 horas para que los sabores se mezclen.
forma bolitas de 1 pulgada con cada una de las mezclas de queso. Hazlas rodar sobre las nueces. Tapa y enfría hasta el momento de servir.

Sabrosas Papas "Fritas" Caseras

2 kilos de papas rojas nuevas, cortadas en pedazos grandes
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cebolla morada grande, cortada en pedazos grandes
1/4 taza de perejil fresco picado
2 rebanadas de tocino cocido crujiente y desmenuzado
1 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado




Preparacion :
precalienta el horno a 450°F. Mezcla las papas y la pimienta en una fuente para hornear engrasada de 15x10x1 pulgadas. Espárcelas para que no queden amontonadas.
hornea las papas 20 minutos. Agrega la cebolla y revuelve. Continúa horneando 20 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos. espolvorea las papas con el perejil y el tocino; revuelve. Ponles el queso. Hornea las papas otros 2 minutos o hasta que el queso se haya derretido

Papa Rellena al Horno

6 papas para hornear
4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA
4 tajadas de tocino cocido y triturado
2 cucharadas de cebollitas verdes picadas
2 tazas de brócoli, cocidos
1 taza de queso en trozos


Preparacion :

hornea las papas a 400°F durante 1 hora. Córtalas por la mitad a lo largo; ahueca el centro formando fondos de 1/8 de pulgada de espesor. Muele la pulpa de las papas en un recipiente mediano. Agrega el queso crema, el tocino y la cebolla; bate hasta que esté esponjoso.
coloca la misma cantidad de mezcla de papas dentro de los fondos y cubre con brócoli y torzos de queso.Colócalos dentro de una asadera poco profunda.
hornea a 350°F durante 15 minutos.